Rias Jilbab
30th Oct 2011Posted in: Rias Jilbab 33
Rias Jilbab

33 Responses

  1. ingga says:

    mau tanya mb L gallery..
    untuk test make-up brp harganya dan kpn bs dilakukan? dan berapa harganya untuk make up dan rias jilbab untuk acara lamaran?
    terima kasih..

    • l gallery says:

      dear mba ingga, test make up rp 600.000 dg hairdo jilbab mba,mengenai waktu bisa dibuatkan janji terlebih dahulu dengan perias kami. untuk jasa rias jilbab dan make up acara lamaran rp 1 jt dg kunjungan . atau rp 600.000 rias di Gallery kami.
      demikian, terima kasih emailnya. regards

  2. wanda says:

    mba,mau nanya, bisa tidak melakukan paes untuk yg berjilbab (modifikasi jilbab, sehingga kerudung seperti sanggul solo)?
    karena rencana pernikahan kami menggunakan adat jawa solo, ibu saya menginginkan saya menggunakan paes sedangkan saya memakai jilbab.
    terima kasih

  3. L gallery says:

    Dear Mba Wanda

    Insyaallah bisa mba, kita akan sanggul seperti biasa kemudian ditutup stocking , shg terlihat seperti rambut asli. baru dipaes seperti biasa.

    demikian, untuk penjelasan lebih detail silahkan datang ke Gallery kami atau bisa juga dilakukan test paes.

    terima kasih .

    Tami

  4. Fera says:

    Dear L Gallery,
    Kalau utk rias apakah sudah 1 paket sama busana penganten?
    Utk harga paket dengan busana brp ya Mba?
    Thanks.

  5. Rani says:

    Dear L gallery..

    Untuk make-up resepsi brp harganya? Apakah ada sewa busana juga?
    Mohon infonya..

    Thanks.

  6. Muthe says:

    Dear L Gallery,
    bisa minta dikirimkan price list untuk paket make up nya?
    thx 🙂

  7. devi says:

    dear L Galery,

    Boleh monta pricelist harga untuk acara pernikahan di bulan Februari 2015. Mohon dikirimkan dialamat email devi19riyandari@gmail.com

    Terima kasih.

    Salam,
    Devi

  8. Nana says:

    Tolong kirimkan ke kami price list untuk rias & busana pengantin.
    Terima Kasih.

  9. Wanda Dewi says:

    dear L Galery,

    Mohon dikirimkan price listnya, untuk pernikahan di bulan Agustus 2015, konfirmasi harga melalui Email wandadewi83@gmail.com, Terimakasih

    Regards,

    Wanda Dewi A

  10. ratih puspa says:

    mba boleh saya minta info kalau untuk paket weeding sudah inlude among tamu sama make up orang tua gak c,,trus aku liat di leaving social ada promo juga itu tapi promo itu berlaku sampai kapan y mba?ohya mba aku minta dikirim pracelist juga soalnya tanggal wedding aku 10 januari 2015. terima kasih.

  11. didi says:

    dear L Gallery,

    mw tanya ini paketnya bisa selain yg utk manten, skalian utk yang beskap keluarga intinya kan
    boleh aku minta dkirimkan PL nya paket rias dan busana ke emailku?

    terima kasih

  12. Ririn says:

    Boleh minta price list nya mba, ke : ririn_andarwati@yahoo.com

    Thanks ya.

  13. ayu says:

    Mba,.minta pricelist untuk tahun 2015 untuk rias, kalo ada boleh sekalian paketnya aja mba.makash

  14. khairunnisa says:

    Mba boleh minta price list untuk pernikahan 2015 ke khoikhairunnisa@gmail.com… mksh ya mba

  15. ita says:

    Hallo LGallery.. boleh dikirimkan pl untuk rias + busana pengantinnya rencana untuk agustus 2015.. many thanks 🙂

  16. Suci says:

    Mba boleh minta pricelist utk 2015

  17. Suci says:

    Mba boleh minta pricelist makeup+busana utk 2015..

  18. widya says:

    mba,minta tolong dikirimkan pricelist untuk tahun 2015. thanks

  19. sawitri says:

    Mbak..
    mohon info PL untuk make up jilbab plus sewa baju resepsi untuk mei.
    serta rias 2 ibu 2 bapak ya ke email ku.. thanks..

  20. Silvia Angelia says:

    Mba…boleh minta price list untuk rias jilbab…
    Terimakasih….

  21. vita says:

    Selamat siang,,

    Mba bisa mnta PL utk rias hijab resepsinya saja dan PL paketnya utk bulan mei

    Teruma kasih

  22. endang says:

    Siang bu…
    Mohon bs dikirim kan PL untuk adat jawa rias jilbab pake paes
    Terimakasih Atas bantuannya

  23. mia says:

    mbk mhn dkirim harga paketan rias untuk akad dan resepsi pngantin dn keluarga..mksh.. sy tunggu

  24. Erika Lestianti says:

    Mba…boleh minta price list untuk rias jilbab tahun 2015…
    Terima kasih….

  25. Irma Astuti says:

    Selamat Siang LGallery,boleh minta pricelist makeup+busana utk 2016..trims

  26. wilda ainusyifa says:

    Asslmkm.. L gallery..mau minta price listnya utk paket adat sunda sigar hijab
    Utk thn 2016..
    Terimakasih..ditunggu mba.thx

  27. wilda ainusyifa says:

    Asslmkm..L gallery
    Saya mai mnta tlng kirimkan price list adat sunda hijab utk thn 2016..thx

  28. Ningrum says:

    pagi Mba, bisa minta kirimkan pricelist untuk paket makeup akad & resepsi ke email dani.kusumaningrum@gmail.com.

    Thanks

  29. Isti says:

    Dear L gallery,
    Mohon info paket make up akad Dan resepsi terbaru 2016. Bisa diemail ke triisty12 @gmail.com

    Terima kasih

  30. ina says:

    saya mau tanya berapakah biaya total rias akad dan resepsi di rumah?

    trimakasih

  31. Dahulu, memakai jilbab pernikahan bakal tampak aneh di mata beberapa orang serta tamu undangan yang datang. Hal semacam itu dikarenakan jilbab pada gaun pengantin belum jadi panorama yang umum. Tetapi saat ini, perancang baju juga mendesain gaun beserta jilbab pernikahan yang sesuai sama serta pas dengan calon pengantin.

  32. Irda says:

    Halo, apakah saya bisa dikirimkan pricelist untuk rias jilbab pernikahan? Terimakasih

Leave a Reply