Rias Adat
30th Oct 2011Posted in: Rias Adat 17
Rias Adat

17 Responses

  1. steffy aditya says:

    hai, namaku steffy.
    boleh minta pricelist untuk rias adat?
    saya senang deh ngliat hasil makeupnya, jadi berminat ingin menggunakan calonmanten 🙂 riasan tersebut untuk resepsi mbak, rencana resepsinya tanggal 4 november 2012.
    rencananya sih pingin pake paes ageng. oiya, skalian nanya juga untuk test makeupnya, brapa biayanya dan bagaimana dengan waktunya..

    trims,

    steffy aditya

  2. L gallery says:

    Dear Steffy

    terima kasih, kami akan kirimkan pricelist by email ya, untuk test make sudah jadi fasilitas kalau ambil Paket Llly( perdana ) , atau sebesar Rp. 500.000,- dengan Makeup MAC atau MakeUp Forever atau Rp.600.000 lengkap dengan Hair do sanggul . kami tunggu di Kedatangannya di Gallery kami .

    terima kasih

  3. putri says:

    halo mba,saya putri..
    saya tertarik sekali dgn calonmanten ini,make upnya bagus..
    boleh tau mba badget yg diperlukan untuk suatu resepsi menggunakan adat Betawi modern plus make upnya juga??
    saya suka bgt sm design” bajunya..
    itu sebenernya kita pesen atau bisa sekedar sewa??
    oiya sekalian kalau plus untuk keluarga itu bisa juga ya??
    trimakasih
    🙂

  4. putri says:

    oiya lupa..saya menggunakan jilbab mba..
    jadi bisa ya mba kalo adat betawi yg menggunakan seperti gorden dimuka itu tp dgn jilbab??
    makasih sebelumnya mba..
    saya tunggu jawabannya..

    • l gallery says:

      dear mba putri

      Untuk konsultasi paket mohon maaf hanya dapat kami layani di gallery kami mba, mengenai rias jilbab dg asesoris betawi insyaallah tidak masalah mba.
      Kami tunggu kedatangan mba di L gallery ya,

      Terima kasih untuk comment nya di web kami

      Regards.

  5. Rahmi says:

    Hallo,

    Saya Rahmi. Boleh minta pricelist untuk rias adat, rias jilbab, busana pengantin. Rencana reseptinya bulan Oktober 2012

    Makasih

    • l gallery says:

      Dear mba rahmi

      Untuk pricelist mohon maaf tidak dpt kami berikan by email, paket rias dan busana kami mulai dari Rp. 6,5 jt hingga Rp 17 jt diluar penambahan paket adat. Kami tunggu kedatangan mba di gallery kami untuk mendapatkan penjelasan detail dan melihat koleksi busana kami.

      Demikian,Terima kasih atas perhatiannya,

      Salam

  6. Lia Prinikasari says:

    perkenalkan saya li, boleh minta kirimkan pricelistnya dunk. ku bikin acara d rumah klo bisa 3x ganti baju dll

  7. Marketing says:

    Mba li, silahkan buka link sbb:
    Price List :
    https://www.facebook.com/LgallerySanggarRias/media_set?set=a.635812503195018.1073741847.100002988232998&type=3

    Untuk info detail silahkan menguhubungi kami di
    L gallery : Vila Kelapa dua ,Jl Wicaksana Blok H31 Pos Pengumben Jakarta barat , 11550.
    0878 82176 121- 53653640/39
    PIN BB : 28046318

  8. mayuli safitriani says:

    Hi admin calon manten,
    boleh minta pricelist nya ?
    Kirim ke email :
    mayuli_safitriani@yahoo.com
    untuk acara resepsi dan akad dirumah dengan adat padang .

    thanks,
    Mayuli

  9. dyah says:

    Dear mba, mas

    Mhn kirimkan PL nya ke email saya ya , terima kasih 🙂

  10. Dede sartika says:

    Halo…
    Bisa minta pricelist utk tata rias lengkap dan busana nya…
    Makasi

  11. Siti Mulyani says:

    Siang mba…
    Minta price listnya dong..
    tolong kirim ke email mulyanisiti11@yahoo.co.id. Terima kasih…

  12. Deby says:

    Hai ..boleh minta PL wedding make up nya ..

  13. Deby says:

    Hai ..boleh minta PL wedding make up nya ..ke daugusta13@gmail.com ..trims

  14. tasya says:

    Siang mba, boleh minta pricelist rias n busananya? Thx

  15. Peralatan Rias at 2b4 au makeup Peralatan rias atau makeup dimaksudkan adalah untuk menjaga penampilan calon istri agar selalu tampil cantik dan prima dalam kehidupan berumah tangga.

Leave a Reply